绵阳高新区管委会 -> 建设文明城市专栏
公安分局民警姜周立同志荣获“感动绵阳十大人物”称号
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-04-01 10:29  点击数:735  [收藏]

3月30日下午,在全市2016年度“道德的力量”颁奖典礼中,高新公安分局永兴派出所民警姜周立同志荣获“2016年度感动绵阳十大人物”称号,市委副书记、市文明委常务副主任付康出席并为获奖者颁奖。

颁奖典礼现场,姜周立同志的从警故事通过视频再次被回顾。非公安专业出身的他,业务上刻苦钻研、精益求精。在一个个具有社会影响力案件告破的背后,是他与同事奋战无数个夜晚的工作成果,他身上锐意进取、无私奉献的精神深深的感染着在场的每一位人,他也再次用实际行动履行了“人民公安为人民”的忠诚使命。

此次颁奖典礼由市委宣传部、市文明办主办,市广播电视台协办。自开展评选活动以来,通过各市区、各单位推荐,网络投票,评审组评议,最终评选出了2016年度感动绵阳人物10名、最美绵阳人10名和十佳志愿者。(兰晨曦)