绵阳高新区管委会 -> 高新动态
高新区开展“七五”普法暨公共法律服务进社区活动
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-22 15:41  点击数:211  [收藏]

9月22日高新区司法所、永兴镇司法所组织机关各部门、社区(村)在永兴镇文化广场开展了法治宣传活动。活动中特邀“天府风”律师事务所的专业律师就近来流行的善心汇、充值返高利、网络抢红包、一元购、手工兼职回购、网络兼职刷单等带有骗赌性质的事例为群众作了详细讲解,并现场为群众提供了法律咨询服务,对群众的疑难提出了实用的建议。活动发放各类法律资料1000余份,接受法律咨询10余次。在场群众纷纷表示:“免费打官司真好,遇事有说理的地方啦”。本次活动进一步提高了法律援助群众知晓率,增强了群众识别新型网络骗赌意识,丰富了群众的法律法规知识,推动了七五普法向纵深发展。(李秋琼)

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭