绵阳高新区管委会 -> 高新动态
高新区“魅力高新”摄影大赛圆满结束
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-13 14:57  点击数:99  [收藏]

为了展示绵阳高新区建区25年来建设发展新成就,展现高新区优越的投资环境,凝聚发展力量,提升园区知名度,区总工会、区宣传中心、区团工委、区妇工委与绵阳市摄影家协会联合举办了首届“魅力高新”摄影大赛。

本次摄影大赛自4月7日启动以来,受到了专业、业余摄影家及摄影爱好者的热烈响应,截至7月10日,共征集到117位摄影爱好者参赛作品1294幅。经过绵阳市摄影家协会专家及区级相关部门共同组成的评审团两轮评审,评出特等奖1名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名、优秀奖60名。为了鼓励广大参赛者的热情参与,大赛另增设入围奖32名,并通过微信网络投票,评选出10幅最具人气作品。

从9月8日起,区总工会对获奖的107幅照片进行了集中展览,希望首届“魅力高新”获奖摄影作品展览能给大家带来艺术上的美好享受,更希望通过此次展览架起一座“桥梁”,让大家走进高新、了解高新、欣赏高新,共同为高新区加快建设成为“西部一流高科技园区,争当绵阳区域经济发展排头兵”贡献力量。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭