绵阳高新区管委会 -> 高新动态
高新分局召开干部大会宣布主要领导任职决定
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-13 13:55  点击数:987  [收藏]

9月12日下午,高新分局在三楼会议室组织召开干部大会,宣布分局主要领导任职决定。区党工委副书记李海,市公安局党委副书记、常务副局长杨代根,市公安局党委委员、政治部主任赵德军,区党群工作部副部长周梅出席会议。分局党委班子成员、全体中层干部参加会议。

会议宣读了郑美永同志任高新区公安分局党委书记、局长的决定,宣布免去高健同志高新区公安分局党委书记、局长职务,并介绍了郑美永同志的主要简历。

郑美永同志对组织的培养信任、领导的关怀和同志们的帮助表示衷心感谢,表示既感使命光荣,更感责任重大,在今后的工作中:一是坚决服从区党工委、管委会和市公安局党委的领导,以高新区中心工作为主线,进一步增强队伍执行力和应急处突能力,围绕中心、服务大局,为构建平安、和谐、繁荣的高新护好航、服好务;二是认真践行习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求,秉承和发扬高新公安优良传统,以身作则、率先垂范、忠实履职,用一流的业绩回报组织的关心与厚爱;三是坚守知行合一品质,在工作中首先当好新学员,在科学决策上当好指挥员,在爱敬为民上当好服务员,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态和谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,服从服务于高新区发展需要,以抓好班子、带好队伍、服务发展为己任,在区党工委、管委会和市局党委的坚强领导下,团结带领党委班子成员和全体公安民警努力推动高新公安事业向前发展。

史方贵政委代表分局党委班子和全局民警表示,将坚决拥护市局党委和区党工委、管委会的决定,并要求全局民警要以实际行动支持、拥护和执行上级党委的决定,全力支持配合郑美永同志开展好工作,为高新区科学发展、加快发展做出新的、更大的贡献。

杨代根在讲话中指出,郑美永同志政治立场坚定,是政治合格的人民警察,具有基层多岗位锻炼经历,基层工作经验丰富,具有较强的组织、指挥和驾驭全局的能力,希望高新分局党委班子成员及全体民警要全力支持和配合郑美永同志开展好工作,并对郑美永同志提出了五点要求:一是要向高新分局全体民警学习,特别是向分局党委班子成员学习,团结好班子成员,带领全体民警完成好市局党委和区党工委下达的各项任务;二是要尽快熟悉情况、迅速进入工作状态,全力维护科技城部级协调会、电商大会、国庆节、七中全会、十九大等重大节日活动辖区社会治安大局稳定;三是要把服务高新发展放在公安工作首位,创新开展工作;四是要协调好各方关系,主动向各级领导汇报工作,让高新公安工作得到相关领导的理解、支持和帮助;五是要做工作表率、做勤政廉洁标杆。

李海代表区党工委、管委会感谢市公安局对高新区经济发展、高新公安工作和公安民警成长的关心与厚爱,他要求:全体干警要坚决拥护区党工委、管委会做出的人事安排,全力支持郑美永同志工作;郑美永同志要尽快熟悉高新辖区的基本情况,尽快进入角色,敢于担当、敢于冲锋在前,创造性地开展工作。他希望:公安分局全体民警要在郑美永同志的带领下,认真践行习近平总书记“十六字”要求,切实担负起维护辖区社会治安大局稳定重任,扎实有效地推进全区经济社会各项事业科学发展、加快发展做出更大贡献。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭