绵阳高新区管委会 -> 高新动态
高新区全面检查开学工作
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-13 13:49  点击数:96  [收藏]

9月5-7日,区社发局、区安全生产与市场监督管理局组成联合督查组,对全区中小学、幼儿园、中职学校开学工作进行为期三天的全面督查。 

督查组通过深入课堂、察看现场、询问学生及教师、查阅资料等方式,对学校校园环境打造,新学期教育教学工作计划及管理模式,办公室、教室、专用教室的布置使用,宿舍管理、食品卫生、疾病防控、安全排查等情况进行了全面细致的督导检查。 督查组对各校开学工作抓得早,抓得实,确保学校开学工作平稳有序给予了充分肯定,对开学工作中存在的问题提出了整改建议,对各学校新学期的工作提出了要求,希望学校明确目标,加强管理,办出特色,办出水平,为学生的成长创造一个良好的学习环境。 

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭