绵阳高新区管委会 -> 高新动态
涪城区人大调研组来区调研人大工作
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-12 17:05  点击数:367  [收藏]

9月12日,涪城区人大调研组来区调研人大工作,区党工委副书记李海陪同。

调研组前往永兴镇华裕路社区了解人大工作建设情况,查阅相关会议资料、代表建议批评和意见办理记录以及闭会期间代表小组活动开展情况等相关资料。随后的座谈会上,调研组听取各镇(处)人大工作情况汇报,并就进一步加强园区人大工作进行了深入交流。

调研组指出,高新区在“人大代表之家”建设、工作开展等方面有很多亮点,对探索园区人大工作新路径有很大的启发。希望高新区在下一步工作中继续依托人大代表载体,不断强化园区制度建设,组织开展好学习培训等各类活动,切实提升人大工作水平,增强监督实效,为区域经济社会发展做出积极贡献。

区党群部相关负责人,各镇(处)人大主席(工委主任)、人大代表参加调研或座谈。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭