绵阳高新区管委会 -> 高新动态
区教育督导室组织召开新学年督导工作会
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-12 16:46  点击数:112  [收藏]

为深入贯彻《督导条例》,进一步提高我区责任督学的政策水平和专业素养,确保新学年教育督导工作的有效开展,日前,区教育督导室组织责任督学召开新学年督导工作会,督导室主任张瑛主持会议。

会议解读了国家《督导条例》,组织学习了刘延东副总理在第十届国家督学聘任工作会议上的讲话精神,就我区均衡教育接受市级复查的资料组档工作进行了指导。会议针对国家教育改革动向、新教材的全面实施等情况进行了讲解,对责任督学新学年的工作提出了具体要求,并对新期的教育督导工作拟定出详实可行的工作计划。

此次会议,使我区责任督学更加明确新学年的工作目标与重点工作,为开展好本学年的教育督导工作奠定了坚实基础。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭