绵阳高新区管委会 -> 高新动态
夏明督查全区文明城市建设工作
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-11 16:16  点击数:320  [收藏]

9月11日,区党工委书记夏明带队前往永兴镇都得利市场、金祥寺社区文泉凯旋大道小区、火炬中学等地督查文明城市建设工作,区党工委副书记李海参加督查。

都得利市场车辆停放齐整,市场内经营有序,入口处还设有志愿服务站。来到市场,夏明与经营摊主亲切交流,了解食品卫生情况和亮证经营等情况。他叮嘱当地负责人,要继续营造文明经营的良好市场环境,将文明城市建设工作引向深入。

凯旋大道小区环境干净整洁,社会主义核心价值观宣传随处可见。火炬中学开展文明课堂、文明餐桌、文明寝室等系列活动,将文明城市建设工作融入教育教学方方面面……夏明边走边看,认真听取工作情况汇报,对各地文明城市建设有序开展表示赞赏。

夏明强调,今年是第五届全国文明城市总评年,全区上下要把文明城市建设作为幸福美丽高新建设的重点内容,进一步增强工作责任感和紧迫感,认真对照“两个体系”,重点在问题整改上抓落实,在群众参与上抓效果,在长效管理上抓创新,确保各项工作取得实效,不断提升区域的文明程度和综合竞争力,不断增强人民群众的幸福感。

区综合办、党群部、住建局、社发局、安全生产和市场监管局、督查室、工商局相关负责人参加督查。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭