绵阳高新区管委会 -> 高新动态
绵阳市离退休老干部参观考察京东方项目建设情况
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-11 14:00  点击数:294  [收藏]

9月11日,绵阳市离退休老干部李一平、杜开兴、吴启后等20余人前来高新区参观考察第六代AMOLED(柔性)生产线项目建设情况。市委组织部副部长、老干部局局长周茂龙参加考察,区党工委委员符峻烽陪同考察。

在集中发展区京东方项目建设临建区,符峻烽向老干部们介绍了近年来高新区经济社会发展及京东方项目建设情况,并对老干部们多年来为高新区经济社会各项事业发展所做出的贡献表示感谢。他说,高新区各项工作取得的成绩,离不开各位老领导、老干部的关注、关心和支持,希望各位老领导继续关心和支持高新区社会经济发展。

老干部们在仔细听取京东方项目建设情况后,纷纷表示,京东方项目建设场面热火朝天、振奋人心,通过实地参观考察项目建设,感受到了高新区上下团结一心、干事创业的良好氛围,看到了科技城集中发展区日新月异的变化,也看到了绵阳市实现经济和城市转型发展的希望。今后,将继续努力发挥余热,更加为绵阳市经济社会发展贡献智慧和力量。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭