绵阳高新区管委会 -> 高新动态
资阳市政府代表团参观跨境电商产业园
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-08 21:03  点击数:599  [收藏]

9月7日下午,资阳市市长陈吉明带队到跨境电子商务产业园参观考察,区党工委书记夏明陪同。

陈吉明一行参观了园区硬件设施建设,了解了园区规划布局、建筑风貌、功能特点,听取了园区建设及运营管理、企业入驻等情况介绍,对园区建设营运给予了高度评价。随后,陈吉明一行还参观了欧咖馆和长虹智易家公司,对产品推广现状及国内外市场前景做了详细了解,并对入驻企业的经营模式表示称赞。

夏明介绍了中国科技城(绵阳)跨境电子商务产业园的发展情况。他指出,跨境电商产业园是绵阳市政府批准的重点项目,按“政府主导、企业主体”原则建设营运,现有阿里巴巴、海贸通科技等近200家电商类企业入驻。去年获评全国“十佳电子商务园区”,成为绵阳电子商务发展的重要板块。

陈吉明表示,跨境电子商务产业园无论是硬件建设,还是运营管理,都走在了业内前端,给人留下深刻印象。此次参观为资阳电商发展提供有益借鉴,希望与高新区加强后续交流与合作,实现共赢。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭