绵阳高新区管委会 -> 高新动态
共话交流合作 共促区域发展——林书成率凉山党政代表团来区考察座谈
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2017-09-06 21:53  点击数:488  [收藏]

9月6日,凉山州委书记林书成率凉山州党政代表团来区考察座谈。凉山州委常委、州国资委党委书记陈文出席会议,绵阳市委常委、副市长颜超出席会议,区党工委书记夏明主持会议。

颜超介绍了绵阳经济社会的发展情况。他指出,今年以来,绵阳经济发展稳中向好、改革开放深入推进、城乡区域协调发展、社会民生持续改善,下一步将继续保持专注发展、转型发展战略定力,真抓实干,攻坚克难,推动绵阳经济社会科学发展、加快发展。

林书成表示,在绵考察期间参观了许多企业和项目,看到绵阳在科技创新等方面取得了巨大的发展成就,这些值得凉山学习借鉴。当前,凉山州深入推进脱贫攻坚、转型发展战略布局,希望与高新区企业在生态旅游康养、城市建设等诸多方面开展务实合作,实现共赢发展。

座谈中,与会同志观看了凉山州宣传片。党政代表团同志与辖区部分企业代表就加强合作进行深入交流。

区党工委副书记李海、区党工委委员吉东,以及区级相关部门负责人参加座谈。




【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭