绵阳高新区管委会 -> 政务公开 -> 纪检监察
高新区召开整治群众身边不正之风和腐败问题推进会
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区   点击数:651  [收藏]

为坚决贯彻落实省纪委、市纪委要求,扎实推进整治群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作,2017年8月11日下午,高新区纪工委召开整治群众身边不正之风和腐败问题推进会。区党工委委员、纪工委书记陈平出席会议并讲话。区纪工委副书记、监察局长褚斌主持会议。

会议组织学习了市纪委马骏书记在绵阳市整治群众身边的不正之风和腐败问题现场推进会上的讲话,褚斌副书记结合7月初下发的区专项整治工作方案,强调了后续开展专项整治工作需要注意的四个方面问题。陈平书记在讲话中强调:一是要扎实深入开展好整治群众身边不正之风和腐败问题各项工作。思想认识上要高度重视,氛围营造上要加大力度,工作开展上积极主动,政策把握上要严格落实上级要求;二是要认真做好党风廉政建设相关工作。特别要抓好公务接待禁止饮酒、公务用车规范化管理、常态化开展谈话提醒、“两个责任”落实和干部涉嫌违纪违法报告等工作;三是要积极主动履责,提高工作质量。要清醒认识纪检监察干部的职责使命,严格自身要求,继续夯实基础,高标准高质量完成纪检监察各项工作。

区纪工委委员,各镇(处)纪(工)委正、副书记,区级部门纪委书记(纪检组长)和区纪工委监察局全体人员参加了会议。

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭