绵阳高新区管委会 -> 政务公开 -> 财政信息公开
关于绵阳市城市管理行政执法局高新区分局2017年部门预算编制的说明
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区   点击数:698  [收藏]

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。 

一、基本职能及主要工作 

组织实施城市管理、行政执法行业制度和规范,根据授权负责城市管理的行政许可、行政审批、行政处罚工作,负责推进数字化城市管理和信息化建设。

承办管委会公布的有关行政审批事项。

承办党工委管委会交办的其他事项。

二、部门概况 

我局现有干部职工共36人(在编32人,聘用4人。)。其中:领导班子3人,包括局长1人,副局长2人。

三、收支预算总体情况 

2017年部门(单位)收入预算总额393.24万元,其中财政安排393.24万元;相应安排支出预算393.24万元。

截止2016年12月底固定资产83.92万元。 

四、支出预算安排情况 

基本支出393.24万元,用于保障城管分局正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。主要包括:一、社会保障和就业支出54.49万元,二、城乡社区支出315.32万元,三、住房保障支出23.43万元。 

按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)社会保障和就业支出,主要用于机关及下属事业单位离退休人员支出。 

(二)城乡社区支出主要用于城管执法方面的年度支出,包括了基本工资、津补贴、奖金等支出。 

(三)住房保障支出,用于机关及下属事业单位按照规定标准为职工缴纳住房公积金等。

附件:绵阳市城市管理行政执法局高新区分局2017年部门预算公开表

绵阳市城市管理行政执法局高新区分局

2017年6月23日

【绵阳高新技术产业开发区 版权所有】打印】【关闭