对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
基层慰问送温暖 真情关怀喜迎春
——高新区开展春节前集中走访慰问活动
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-11 17:01  点击数:442

2018年新春佳节临近,2月9日,高新区党工委书记夏明,区党工委副书记、管委会主任董泓,以及区党工委班子成员李海、杨昆、郭芸、马君、刘刚等纷纷走访慰问了困难群众、特困优抚对象、困难残疾人、基层困难党员,为他们送去了节日的问候与祝福。

夏明一行首先来到永兴镇,看望慰问了该镇20名城乡困难群众代表,向他们送上了大米、油等慰问品,以及诚挚的新年问候,赢得了群众们阵阵热烈的掌声。

随后,夏明前往华裕路社区六组,看望了84岁的基层困难党员李进章,给他送去了慰问品和慰问金。“您最近身体怎么样啊?家里有几口人?”他亲切地询问了李进章老人的健康和生活状况,叮嘱他要保重身体,并祝福新年快乐。

在永安小区,夏明与困难职工贺保全促膝交流、问寒问暖,详细地了解了贺保全的家庭成员、收入来源等基本情况。在得知他当上了一名小区保安,有了稳定的收入时,他要求相关负责单位要继续多关心关爱困难职工,帮助他们切实解决实际困难,让他们感受到区党工委、管委会的关怀,共同享受到高新区的发展成果。

在河边镇上游村村委会,区党工委副书记、管委会主任董泓一行集中慰问了城乡困难群众代表,为他们送去了新春祝福,也送去了慰问金和大米、食用油等慰问品,并希望大家积极支持高新区的项目建设,让建设成果惠及更多的老百姓。

董泓一行还前往了河边镇上游村,入户看望了现役军人家属陈小燕。据了解,陈小燕的儿子陈文自军校毕业后,就进入了部队,为国家的国防事业做贡献,春节也无法回家与家人团聚。董泓对他们说,军人是一个值得自豪和骄傲的职业,新春佳节来临,党和政府一定会替前方保家卫国的战士照顾好家里,并且叮嘱上游村、河边镇的干部们要多关心他们的生活,如有困难,要全力帮助他们渡过难关。

区党工委副书记李海,区党工委委员、管委会副主任马君一行在普明街道办事处走访慰问困难群众,还入户看望了城市困难群众刘云兴和特困优抚对象李斌,鼓舞他们要树立信心,鼓起干劲,保持积极心态。

区党工委委员、管委会副主任杨昆一行前往磨家镇开展春节前的慰问活动,慰问农村困难群众王安贵和两参人员刘华强,与他们悉心交谈,鼓励他们通过帮扶和自身努力,早日摆脱贫困,过上幸福生活。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1