对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
乐山市委常委高鹏凌一行来区考察
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-01-26 10:03  点击数:383

1月25日,乐山市委常委、乐山高新区党工委书记高鹏凌一行来区考察,先后前往绵阳京东方AMOLED(第六代)生产线项目建设地、野马汽车新能源基地、跨境电商产业园进行实地参观。区党工委书记夏明,区党工委委员吉东陪同考察。

夏明对高鹏凌一行表示热烈的欢迎,他说,绵阳高新区始建于1992年,目前已形成以长虹集团、九洲集团等为代表的电子信息产业,以中国重汽、野马汽车、新晨动力为代表的汽车及零部件产业,以金发科技、电子九所为代表的新材料产业,支柱产业效能不断积聚。2017年,绵阳高新区的经济总量首次突破300亿元,增长9.9%,位居绵阳市第二,是绵阳市委、市政府寄予厚望的区域经济“增长极”,是创新驱动、军民融合、科技城集中发展区建设等多重机遇的“叠加地”。在服务项目建设上,塑造了“高新服务”这一品牌,助力园区产业不断壮大。

高鹏凌表示,绵阳高新区产业基础雄厚,尤其在项目投资、产业发展、改革创新、服务保障等方面的工作措施先进有力,希望双方以后在多方领域能够深度合作。

区综合办、经发局、集指办、电商办等相关负责人参加考察。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1