对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 工作动态
普明街道召开节前工作会议
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-13 15:56  点击数:120

2月13日下午,普明街道召开春节前工作会议,就春节期间的工作进行安排部署。会议由办事处主任于帮建主持,街道班子成员、办事处机关全体工作人员及各社区(村)书记、主任参加会议。

会议传达了市、区纪工委会议精神,并组织学习了关于春节期间纠正“四风”问题的相关文件。

会上强调了六项工作。一是节前安全工作,必须时刻绷紧安全生产这根弦,加强排查、督查,确保各项安全生产措施落实到位,坚决防范和有效应对各类安全生产事故;二是环保巡查工作,春节期间继续做好大气防治巡查工作,各单位节日期间要加强值守管控,严格控制节日期间烟花爆竹的燃放;三是信访稳定工作,节日期间各社区(村)做好重点人员、重精患者的监控工作;四是“扫黑除恶”工作,加强农村赌博的管控力度;五是落实值班制度,办事处机关和社区(村)值班人员要坚守岗位,严格按照值班制度执行,街道纪工委加强督查;六是文明平安过节,不参与赌博性质的娱乐,外出按程序请假,适度、适量饮酒,杜绝酒后驾车。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1