对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 工作动态
普明街道开展春节慰问活动
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-13 15:55  点击数:106

在传统节日春节之际,为把党和政府的关怀温暖送到贫困户、特困优抚对象、困难党员及军属家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。普明街道办事处成立了慰问领导小组,对辖区因难群众的实际情况进行认真排摸后,坚持“不落下一个,不忽视一家”的原则,对辖区不同的困难家庭,进行了全面走访慰问。

2月1日起,街道领导班子成员对辖区内16个社区(村)的570余名困难群众逐一进行慰问,给他们送去米、油和慰问金。

通过慰问活动,让辖区更多的困难家庭感受到社会的关爱,感受这个大家庭的温暖,充分体现了党和政府对困难群体的关心和关爱。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1