对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 工作动态
普明城管积极做好节前市容环境秩序管理工作
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-13 15:53  点击数:96

春节即将来临,为确保辖区市民度过一个欢乐祥和的节日,普明街道办事处联合执法大队多措并举,积极开展节前市容秩序整治活动,确保辖区良好市容环境秩序。

一是规范商家违规宣传行为。针对区域内部分商家以节日优惠酬宾、货物清仓等为由擅设户外宣传广告的违规现象,执法人员耐心讲解城市管理相关规定,积极引导商家合法宣传,并现场进行规范,督促商家及时进行整改,保障良好节日氛围。

二是强化占道经营的整治力度。大队集中执法力量对辖区商业广场、居住小区周边等人流量大的区域开展突击整治和拉网式巡查,对游商占道、座商跨门等违规行为做到发现一起、处理一起,切实维护辖区好市容秩序。

三是进一步加强大气污染防治工作。执法人员一方面加强对秸秆禁烧、烟花爆竹禁放、露天烧烤、露天喷漆等现象的巡查力度,另一方面对餐饮油烟,生活噪音扰民等问题及时进行处理,全力营造辖区干净、整洁、文明、有序的城市环境。(鲍青秀)

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1