对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 工作动态
普明街道党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-13 13:36  点击数:114

2月12日上午,普明街道党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会,街道党工委班子全体成员参加了会议。区党工委委员刘刚及区监察局副局长张强、区党群工作部刘军伟到会指导。

街道党工委书记魏晓军代表街道党工委班子向到会领导报告了前期征求意见建议情况,并围绕此次民主生活会主题,从贯彻落实习近平新时代中国特色社会社会主义思想、对党忠诚等6个方面深入查摆了问题、剖析了原因、明确了整改措施;并带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。班子成员分别结合工作实际,逐一进行了对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。民主生活会坚持严的标准、严的措施、严的纪律,大家在发言中围绕会议主题,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互批评坦诚相见,自我批评直面问题,达到了提振精神、增进团结、统一思想的目的。

刘刚对普明街道党工委民主生活会给予充分肯定。他指出,普明街道党工委的这次民主生活会,准备认真充分、整改措施很到位、自我剖析深刻、批评开展有力,开出了高质量,效果明显。他讲到,回顾2017年普明街道工作,街道领导班子工作战斗力强,各项工作目标任务完成的很好,特别是党建、经济发展、社会治理等工作取得了长足进步。

刘刚要求,一是班子成员要加强学习,特别是党的十九大报告,要深刻领悟十九大报告精神,争做明白人、透明人、老实人。要坚持用习近平总书记重要指示精神统一思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会、省委十一届二次全会各项决策部署,不断加强思想政治建设,着力提高政治站位,切实在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”上下更大的功夫。二是要开拓创新,抓好经济发展、社会稳定、环境整治等工作,提升普明街道工作新局面。三是要继续发挥良好的工作作风,结合各自工作实际,切实落实会上提出的问题的整改措施。

魏晓军代表普明街道党工委班子作了表态发言。他指出,我们一定要把查摆出来的问题整改落实好,继续保持良好的精神状态和扎实的工作作风,以本次民主生活会为契机,以一流的工作标准和工作业绩,为建设“法治、文明、和谐、有序”普明贡献力量。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1