对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 工作动态
绵阳市2018年春晚高新区火炬东街社区分会场喜迎新春佳节
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-13 13:31  点击数:118

看文艺演出、包饺子、赛厨艺、剪窗花、写春联……

2月12日晚,在高新区火炬东街文化馆艺风堂艺术花园广场,舞台下院坝里摆放着20个圆桌,桌上放着水果热茶。来自火炬东街社区的各行各业代表和居民们欢聚一堂,喜迎新春佳节。

舞台上,充满喜悦祥和的节目氛围也贯穿了整场晚会,尤其是舞蹈《吉祥》中,演员们身着鲜艳喜气的服装,婀娜多姿的舞蹈着,台下的观众不时用手机记录着美好的一刻。而歌曲《莎娜北依》,快板《绵州山河换新颜》、集体舞蹈《红梅花儿开》也精彩纷呈,赢得了现场观众的好评,台下掌声不断。

舞台下,坐满了火炬东街各行各业的代表,环卫工人、交警、巡特警、医护人员、物管保安和社区党员、居民们其乐融融,吃水果、吃瓜子,享受着这个放松愉悦的夜晚。

而另一边,还有社区的居民们摆起了“擂台”,比赛厨房功夫。剪纸、窗花、春联等年味十足的小礼品也让社区居民们流连忘返,“这个窗花剪的真漂亮,带回家贴在窗户上巴适”,家住火炬东街社区的大爷伏明安说道。

据悉,此次活动由绵阳市委宣传部、高新区党群工作主办,普明街道办事处、绵阳市商业银行股份有限公司军民融合科技支行、长城华西银行绵阳分行、四川广电网络绵阳高新区分公司协办,绵阳市文化馆、火炬东街社区居委会承办。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1