对迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们 | 联系我们

绵阳高新区管委会 -> 高新动态 -> 园区要闻
马骏等领导到高新区慰问困难群众
来源:信息中心 作者:绵阳高新技术产业开发区  时间:2018-02-09 13:35  点击数:238

2月8日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任马骏带队到高新区开展春节慰问活动,把党和政府的关怀送到困难群众的心坎上。市人大常委会副主任李川萍、副市长罗蒙、市政协副主席李京平参加慰问。区党工委书记夏明、区党工委委员刘刚陪同慰问。

在高新区永兴镇敬老院,马骏一行逐室看望慰问了5名老人,向老人们致以党委政府的关怀和新春祝福,并送上大米、食用油、面条及慰问金。马骏表示,在春节即将来临之际,代表市委、市政府给大家拜个早年,祝福大家新春快乐,身体健康。

随后,李川萍与市妇联主席刘春涛等领导还深入永兴镇双土地村、河边镇项家庙村、磨家小学等地,分别入户慰问了农村困难群众陈美凤、特困优抚对象郑明荣、贫困教师胡义全等人。

在永兴镇黎家院村,李川萍等领导来到80岁高龄的贫困母亲董玉芝家中,询问了解了董玉芝的生活状况。得知董玉芝常年与精神残疾、无劳动力的儿子韩伟宗相依为命,家庭经济十分困难,除去政府发放的低保资金和残疾人补助金外,董玉芝还常年外出捡垃圾来补贴生活家用。李川萍拉着她的双手,赞扬了董玉芝自强不息的精神,并且仔细叮嘱她:“您年龄大了一定要保重自己的身体,有困难随时向村上和镇上的干部反映,党和政府时时刻刻都在牵挂着你”,并向她送上了食用油、大米和慰问金。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved
绵阳高新区管委会 版权所有 网站备案:蜀ICP备14003516号-1