欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 高新要闻 >
高新区基础设施建设暨产业项目推进“百日攻坚”行动动员会召开
来源:绵阳高新区党群工作部     时间: 2018-10-12 21: 05 浏览:

10月11日,高新区基础设施建设暨产业项目推进“百日攻坚”行动动员会召开,安排部署全区重点项目“百日攻坚”行动。区党工委书记夏明出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任董泓出席会议。

会议传达了科技城集中发展区项目建设“两保两抢一加强”暨百日攻坚动员大会精神,通报了全区2018年挂图作战项目推进情况,听取了区级相关部门对基础设施、社会民生、重点产业等项目进度、存在问题及下一步打算的汇报。

夏明强调,区级各相关部门要进一步深化认识,站在战略全局的高度,加快推进重点项目建设,补齐发展短板、提升园区承载能力。要进一步落实责任,牢固树立“一盘棋”思想,明确各项目牵头领导、责任单位、时间进度、完成节点等内容,确保每项工作都有领导在抓、部门在管、人员在推。要进一步提升质效,相关部门负责人要勇于下深水破解项目难题,加强统筹协调和督察考核,确保年内项目有效推进,让广大群众共享城市建设发展成果。

董泓要求,区级各相关部门要统一思想,聚焦重点,加强土地、资金等要素的统筹协调,完善项目推进机制,圆满完成年度目标任务。

会议在传达学习刘超书记关于金发科技有限公司产能转移的批示精神时要求,各相关部门认真学习批示精神,做好项目跟踪问效,确保全区经济高质量发展。

会议在传达学习刘超书记关于迎接中央环保督察“回头看”工作的批示精神时强调,要继续加力鼓劲,抓好问题整改不放松,确保督察整改任务全面完成。

会议还传达了全市区域协同发展领导小组会议精神,强调要贯彻落实好绵阳市委七届五次全会决策部署,积极主动融入“一核两翼、三区协同”区域发展新格局,为推动绵阳高质量发展、加快建设中国科技城和西部现代化强市贡献高新力量。

区党工委委员、管委会副主任郭芸,区党工委委员、管委会副主任马君,区党工委员符峻烽出席会议;区级相关部门主要负责人,各镇(处)党政主要负责人参加会议。


主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1