欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 工作动态 >
普明城管主动作为 企业送锦旗感谢
作者:鲍青秀     来源:普明街道     时间: 2018-10-12 13: 59 浏览:

10月12日上午,普明街道办事处联合执法大队办公室收到辖区企业送来的感谢信及写有“心系企业排除隐患,暖心服务共筑和谐”的锦旗,对普明街道执法人员尽职尽责、主动作为,帮助企业避免了重大经济损失表示由衷的感谢!

不久前,普明街道办事处两名城管队员在巡查过程中,发现普明北路西段一处房顶上有烟雾冒起,疑似发生火灾,便立即前往着火路段进行查看。经过反复查找,终于在四川绵阳市华驰方向机有限公司厂房内发现了着火点。

当时正值午休时间,厂房内空无一人。现场已有大量浓烟冒出,一旦火势蔓延开来,必定造成不可估量的后果。见此情况,执法人员立即多方打听,联系到该厂相关负责人,并协助其组织人员对着火设备进行紧急处理。火灭后,检查着火原因,发现是该企业锻打设备因电线短路导致设备自燃引起的。多亏城管队员发现及时,迅速处置,使该企业避免了一场重大火灾事故及经济损失。

企业送来的不仅是对城管执法人员的敬意和感谢,更增近了城管部门与辖区企业之间的联系交流,强化了城管正能量的形象宣传,搭建了“城管+企业”的共建共管城市管模式的桥梁,为进一步促进城市管理水平的整体提升奠定了良好基础。

?

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1