欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 高新要闻 >
郭芸带队走访出口加工区企业
来源:新兴投控     时间: 2018-10-12 18: 07 浏览:

10月12日,区党工委委员、管委会副主任郭芸带领出口加工区管委会、资产公司相关人员走访企业,仔细了解生产经营状况,现场办公解决难题,为企业排忧解难。

郭芸一行先后到普思、虹锐、联普发,听取企业有关生产销售、技术改造、发展计划等情况介绍,并就企业发展规划、遇到问题、解决措施等方面进行深入探讨,重点围绕企业如何提高产值收入,保障企业平稳发展进行了调研。

郭芸指出,要积极为企业解决当前发展过程中遇到的困难和问题,发挥政策优势,为企业实现快速发展提供强力支持。出口加工区管委会、资产公司要及时了解企业需求,在规划、招工等方面给予支持,为企业做好服务工作。同时,各企业在发展中要一手抓转型升级,一手抓提质增效。以转型升级为突破,以提质增效为重点,顺应市场需求,坚持创新,不断提高自身的核心竞争力,扩大产能,提升对区级财力的贡献。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1