欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 工作动态 >
普明街道召开老干部 “九九重阳”座谈会
作者:张逵     来源:普明街道     时间: 2018-10-12 16: 35 浏览:

10月12日上午,普明街道在高新区文化艺术中心举行办事处退休老干部座谈会,为离退休老干部送去温暖和关怀。普明街道党工委书记魏晓军,党工委副书记、办事处主任于帮建,党工委委员、人大工委主任龙训树,党工委副书记周彦出席会议,共度重阳佳节。

会上,于帮建对普明街道2018年主要工作和成绩作了总结汇报,并邀请老干部多提宝贵意见。老干部们畅所欲言,对过去一年普明街道工作所取得的成绩给予了充分肯定,为普明街道的持续健康发展深感欣慰,老干部们感谢街道党工委领导对离退休人员的重视关爱和尊重,赞扬了街道党工委班子务实、创新、勤政、廉洁的工作作风和团结务实的团队精神,表达了继续为普明街道事业发展添砖加瓦的意愿,同时,还积极献言献策,紧密结合实际,就关系普明街道发展的重点问题及人民群众反映强烈的焦点问题提出了具体的意见和建议。老干部们期望2019年普明街道在街道党工委班子的带领下取得更大的发展和进步。

在认真听取老干部的发言后,魏晓军指出,普明街道的发展与老干部们的支持分不开,十分感谢老干部们长期以来对普明街道的关心和支持。魏晓军表示,今后,街道党工委班子将尽可能地抽出时间,多参加老干部的活动,多与他们沟通交流,增进感情,推动工作。最后,魏晓军代表街道党工委班子祝老干部们节日快乐!身体健康!并希望老干部们能一如既往地关心支持普明街道的发展。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1