欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 工作动态 >
高新区迎接2018年全省传染病信息管理与疾控信息工作评估
来源:社发局     时间: 2018-10-12 14: 11 浏览:

10月11日,省级评估组一行7人,到高新区开展2018年全省传染病信息管理与疾控信息工作评估。

评估组现场查看了区疾控中心、绵阳富临医院和河边镇卫生院,从医疗机构传染病网络直报、疾控信息化建设以及舆情监测工作等方面进行了详细的评估。评估组指出,高新区在人少事多、非建制县区等诸多困难条件下,传染病信息管理规范到位,亮点突出,绵阳富临医院实现了全电子化办公,河边镇卫生院门诊日志登记完整,有效身份证号登记率达90%,总体评价较高。

通过此次评估,我区将继续规范传染病信息报告管理水平及网络直报质量,提高信息安全意识和应急处置能力,促进全区疾病预防控制信息工作向规范化、制度化、科学化方向发展。



主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1