欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 工作动态 >
加快项目推进 落实“百日攻坚”
滨河北路建设吹响“冲锋号”
来源:新兴投控     时间: 2018-10-12 18: 22 浏览:

10月12日,新兴投控公司召开董事长专题工作会,传达高新区基础设施建设暨产业项目推进“百日攻坚”行动动员会精神,并就公司“百日攻坚”工作进行安排部署。会后,新耀公司积极行动,吹响滨河北路建设“冲锋号”。

科技城集中发展区核心区滨河北路道路工程是市重点工程项目,由绵阳新耀实业有限公司承担建设,施工单位于8月底正式进场,搭建好临时办公场所,准备好施工机械,做好施工前的准备工作,确保工程开工后顺利进行。公司要求施工单位倒排工期、挂图作战,一切工作要有计划、有步骤,把困难考虑在前,做到未雨绸缪,排除一切阻工因素,坚决完成建设目标任务。

为确保工程顺利推进,9月6日,公司执行董事高源、总经理冯晓东邀请区集指办、永兴镇、涪城区以及施工、设计、监理等单位现场办公,就目前存在的拆迁等问题,现场协调解决,明确完成时点。9月28日,集指办邀请市住建、市规划以及施工、设计、监理等相关单位学习讨论《导则》,把《导则》的新技术、新工艺用到实际工程去,使得道路布局设计更合理、更科学。

区领导对该工程建设非常重视,9月29日,党工委委员符峻烽等领导亲临施工现场,了解施工进展情况、存在的问题和工作措施。符委员强调,滨河北路属市重点百日攻坚工程,一定要加强领导,周密部署,按时保质保量完成上级下达的目标任务,同时,区管委会各职能部门全要力配合协调工程推进工作。

公司将以“百日攻坚”为中心,加强沟通协调,扎实开展好各项工作,坚决完成项目建设任务。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1