欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区

关于我们     联系我们

当前位置: 首页 > 高新动态 > 高新要闻 >
学习先进经验 推动担保发展
李海带队赴三台和涪城考察融资担保工作
来源:新兴投控     时间: 2018-10-12 16: 45 浏览:

2018年10月11日,区党工委副书记、区国资委党委书记李海带队赴三台县和涪城区考察学习融资担保工作。

三台县人民政府副县长冯朝兴、涪城区委常委、副区长张伟分别主持交流座谈会。绵阳宏森中小企业融资担保有限公司、三台县梓信农业融资担保有限公司、绵阳富诚融资担保有限公司分别在座谈会上对各自的经营情况进行了介绍,同时有针对性地就反担保抵押措施、代偿追偿及如何化解逾期债务作了详细探索,与会各方进行了充分交流。

受国内外经济增速减缓影响,中小微企业面临经营压力、成本增加、融资难等问题,致使中小微担保贷款坏账持续增加,对担保行业产生较大影响。各担保公司在新形势下,提出以提升公司员工业务能力为基础,以化解债务为根本,以防范风险、提高效益为主要目标的工作思想,多措并举、不断强化队伍自身建设,努力化解公司债务、大力提升公司业绩,确保公司稳步健康发展。

区财政局、新兴投控公司、新兴担保公司相关负责人参加交流学习。

主办:中共绵阳高新区工作委员会 绵阳高新区管理委员会 承办:绵阳高新区党群工作部
Copyright @ 2009-2018 myht.gov.cn All Right Reserved 绵阳高新区管委会 版权所有
联系电话: 0816-2532117 网站标识码:5107000078 网站备案:蜀ICP备14003516号-1